圣雅各福群会

圣雅各福群会是一间多元化的社会服务机构,他们以Y·PARK [林·区] 的回收木材为Y·PARK [林·区] 升级再造了以大晒鬼电话座、悭BB磁石等纪念品,让公众了解到Y·PARK [林·区] 的木材具有可塑性。

  1. 登记成为Y·PARK [林·区]会员

    首次申请提取再生产品前,请先填写以下表格登记成为会员。Y·PARK [林·区]会于提交申请后五个工作天内,透过电邮通知申请结果及提供会员编号。(如  阁下之前已登记成为「园林废物生产者」,请不必再次登记,使用先前登记时得到的会员编号即可。)

  2. 申请提取再生产品

    请浏览以下表格,并按指示填写会员编号及其他资料,以申请提取再生产品。Y·PARK [林·区]会于提交申请后五个工作天内,透过电邮通知您申请详情。


您可于办公时间内(逢星期一至六,上午9时至下午6时,公众假期除外),将园林废物运送到Y·PARK [林·区],毋须预约。 职员会于每次莅临时,记录简单资料,并于接收园林废物后,向您提供运载纪录。

 

如您经常使用园林废物回收服务,我们建议您透过以下表格登记成为会员。Y·PARK [林·区]会于提交申请后五个工作天内,透过电邮通知申请结果及提供会员编号。往后运送园林废物时,您只需要向职员出示会员编号,即可完成园林废物回收手续。此外,您亦可凭同一会员编号申请提取再生产品。